Bunda normal apa nggak ya kalo hamil 6 minggu masih belum kelihatan kantong janinnya pas usg ?

10 Tanggapan

wajar bund, saya juga gitu waktu pas 6 week belum keliatan sampe di vonis hamil bo , terus di suruh usg lagi pas usia 12 week, Alhamdulillah udah keliatan bahkan ada djj nya, dan sampe sekarang Alhamdulillah janin nya sehat,jangan terlalu negatif thinking ya bund, semangat, 6 week masih kecil banget ko jangan terlalu khawatir yah🤗

11mo ago

iya bunda🥰

normal bun. bener kata org zmn dulu awal hamil jgn di usg krna seringnya belum kliatan dan kdg nemu dokter atau bidan yg nyebelin ngmongnya yg enggak2 malah jd kpikiran bikin stress mnding usg nya nanti pas udah belasan week spy sdh kliatan

11mo ago

iya bun sebenernya saya masih belum siap kalo diberitahu seperti itu tapi ini anjuran bidan yang pertama

Normal maa, umumnya janin mulai terlihat melalui usg 2D di usia kehamilan 7-12w. 2 minggu lg balik USG lg maa, insyaAllah sdh terlihat😊

11mo ago

saya disuruh balik lagi buat usg ulang 6 week lagi bun

Wajar bun. Terlalu dini utk usg tp gpp biar dpt vitamin yg lengkap. Dulu sy 8w jln 9w udah nampak janin kecil djj jg.

11mo ago

alhamdulillah sampai sekarang gaada flek sama sekali bun maunya saya sih begitu bun tapi apalah daya kalo jai kaum rebahan siapa yang mau ngurusin kebutuhan suami

gpp Bun saya pun bgtu, kontrol lg bulan depan semoga sudh trlihat kantung SM djj nya

11mo ago

aamiin bun emang disuruh usg ulang bulan depan doakan saya dan janin sehat selalu ya bun🙏

normal bun. nnt disuruh balik lg sesuai yg dokter atau bidan bilang ya

11mo ago

🥹🥰

bs jd normal bun, krn mgkin usia kndungan yg aslinya blm ada 6w gtu

11mo ago

iya bunda makasi banyak infonya semoga dengan ilmu² yang bunda kasih saya gak lagi begitu khawatir

normal bunda. saya keliatan kantongnya di 8w

11mo ago

aamiin ya robbal 'alamin🙏 semoga bunda juga begitu ya

wajar ..nanti 12w akan terlihat kantongnya bund

11mo ago

iya bun in sya allah ya bulan depan emang disuruh usg ulang🥰

very normal

11mo ago

makasi informasinya bund