Bun kalau mempunyai asam lambung mempengaruhi untuk hamil tidak karna makan obat obatan lambung

4 Tanggapan

konsul sma dokter sblm mnum. ada yg aman tp gaboleh rutin jg mnumnyam saran aku lebih bagus kendaliin pola makan aja ga mkn santan atau oedes asam gt soalnya aku ada mag juga hehe

konsultasi dulu yah bunda ke dokter atau bidan krn bumil minum obat harus sesuai resep dokter/bidan

obat2an nya sebaiknya yg dr saran dokter obgyn bun. bisa di konsulkan ya

pemberian obat pd ibu hamil harus dg resep dokter bun apapun sakitnya