Langkah pertama kalo anak batuk apa ya? Selain memberikan obat

2 Tanggapan

kalo common cold kata dsaku cukupi hidrasi si anak, ya air putih, kuah, susu. bisa diajak main sambil jemur juga mom. karena kalo anak batuk, kurang minum, dsaku bilang makin kental lendirnya makin sering batuk dia. kalo cukup hidrasi, lendir batuk bisa keluar lewat muntah atau poop.

usia brp? kalo blm mpasi gempur asi, oles cessa/transpulmin, jemur di pagi hari. kalo udh mpasi, tinggal tambahin ksh air putih hangat.