Hpl September ada yang udah pada launching belum nih? Aku 38week belum launching juga nih si adik

28 Tanggapan

Aku td subuh kontraksi sampe kringet becucuran bund, tapi hilang lagi trs bangun pagi kontraksi lagi bund tapi skeng udah ga ada lagi , mngkin konpal aja kali ya tapi bener bener sakit bangget :) Usia 38~3 hr

3w ago

sama bun aku jugaaa, sekarang gimana bun?

aku 38 week 4 hari belum ngerasain apa apa Bun ... kemarin baru periksa sama obgyn , semuanya bagus , ditunggu aja paling di Minggu 39/40 an

aku udah 38w5d bun blm jg ni..tp sdh mulai sakit" perutku,konpal jg..2 hari kmrn sempat keluar lendir pink..yg lain gimana??

sama bund,aku 38week tapi hbis HB sama suami konpal Mulu, dari kmrin sih udh konpal tapi sih dedek betah amat yak di dlm😁

2w ago

iya bund,sama kayak aku serasa mau lahiran TPI mah itu konpal terus

alhamdulillah uda bun, tgl 22 agustus kemarin lahir si adek, hpl 11 september tapi si adek uda lonching aja 😁

3w ago

selamat ya bund

aku juga belum bun.. rasanya udah nano,selangkangan sakit,punggung sakit,+pipis melulu..🤭

3w ago

Sama bgt ini😭😂 semangat bun huhu

39week sya bun ini dr kemarin udh ngeluarin lendir bismillah semoga aja cepat2 dpt gelombang cinta dr adek...

2w ago

kak udah lahiran?

kalau aku keluar cairan putih susu agak kekuningan kalau dipake jalan2, itu apa ya, apa tanda2?

semangat yah bu, banyak jalan santai, gerakan2 ibu hamil, dll sering2 diusap ajak keluar