Hpl September ada yang udah pada launching belum nih? Aku 38week belum launching juga nih si adik

28 Tanggapan

aku 39 3 hari belum huhuu mana 5 hari lagi hpl 🥲

3w ago

sama bun..aku juga 39 3 hari blm juga ngerasain apa2 😢😢

saya 37 week hari ini, baru konpal tp paling sekali pas malam doang bun

aku udh pembukaan 1 tp blm nambah2 keluar flek, gimna yah biar nambah

Bun, kalo udah 38week tp belum masuk panggul,bahaya nggak c 😢

3w ago

air putih yg banyak

sama bund, saya juga 38 week sedang menunggu kehadiran buah hati

belom bunda saya juga 38w ..masih kencang2 dan konpal

sama bun aku juga 38week belum ada tanda apa apa🥺

sama bund aku jga blm udah 38week3day blm juga

alhamdulillah sudah launching 26 agustus hpl 17 september

3w ago

secar usia kandungan 37 minggu ketuban dah menyusut jadi harus ambil tindakan secepatnya soalnya anak pertama saya meninggal krna gak tahu kalo ketuban dah kering jdi gak mau resiko kaya gitu lagi akhirnya diputuskan untuk sc bun

sama bund aku jga 38w5d cuma ngerasain conpal aja