Pas hamil kulit wajah jadi Mulus , pertanda hamil bayi perempuan atau lakikah ?

44 Tanggapan

Gak nentu bun sebenernya, gak bisa jadi patokan, karena pengalaman temen2 saya pun beda semua. Ada yang hamilnya jerawatan kusam taunya anak laki2, ada yang mulus juga taunya anak laki2 juga. Ada juga yang hamilnya muka cerah mulus dan anaknya cewe, ada juga yang jerawatan ya anaknya cewe. Padahal semuanya sama2 males skincare an muka pas hamil. Jadi gak bisa jadi patokan bun😅

kalau pengalaman saya perempuan bun, soalny pas hamil anak cowo muka jerawatan, mskipun ga banyak tapi jerawatny tuh gantian tumbuhny, yg 1 sembuh, yg lain tumbuh di bagian yg lain. tapi pas hamil anak perempuan kulit wajah mulus, malah lebih ke kulit yg normal biasany saya yg berminyak gitu wajahny.

perempuaan... aku pas hamil mulus banget aslii, ga pernah pake skincare sama sekali, biasa bangun tidur muka penuh minyak ini mah engga, pokoknya bening deh pas hamil, facewash pun ga pernah pake, tapi setelah lahiran kembali ke setelan pabrik, muka bruntusan lagi minyakan lagi 😭

4w ago

tapi beda sama aku Bun, aku selama hamil ngak berhenti jerawatan Alhamdulillah lahirnya bidadari kecil cantik

g bisa jadi patokan bun . . tapi kalau ak dulu hamil anak cwo awal2 jerawatn di atas 5 bulan muka bersih bgt mulus glowing kaya pake krim dan skrng hamil anak ke 2 inshaallah cewe muka jerawatan tp gak bnyk sih hilang timbul gt . tapi tiap org beda2 ya bun

aku selama hamil males mandi, males keramas, muka kusam, kulit kering tapi kata temenku mukaku bersihan gaada jerawat/bekas jerawat tapi aku ngerasa kusam karna males perawatan/skincare. temen²ku nebaknya cowok, 3x USG cewek dan keluar beneran cewek

ntah ya bun klo pengalaman ku. ketika hamil anak pertama n kedua tidak ada masalah kulit wajah, hanya gatel punggung pd kehamilan yg pertma. gatel'y mirip biang keringet tp hanya d punggung ja. itu pun d TM 1. fyi anakku yg prtma cwe n yg k2 cowo

mitos bun hamil anak pertama laki2 mukaku kusem dan kulit dakian.. anak kedua laki2 lagi, mukaku glowing, dan mulus.. anak ketiga laki2 lagi, masih glowing anak keempat muka glowing tapi lipetan ketiak dakian.. ga tau ini cewe apa cwok

aku gak tau ya bun ini mitos atau enggak tpi aku 2x hamil anak cwok pokoknya selma hamil gak pernh jerawatan wajahnya jadi bersih mulus gak kusam pdhl selma hamil males pake skincare,,

4w ago

sama bund. saya hamil anak pertama ini cowo. sekarang UK 9 bulan tinggal tunggu gelombang cinta. dari TM1 saya bukan malas Bun pakai skin care tapi saya takut banget ngaruh ke Dede meski sudah direkomendasikan skin care yang aman sama dokter. kata suami saya kalau saya ragu lebih baik jangan. tapi main tambah bulan dia malah bilang, "kok kamu keliatan makin seger dan glowing? padahal ga pake apa2? cantik kali istriku ini. blablabla." malah makin gemes karena natural ga cantik karena dempul🤣 ibu2 kampung saya juga pada bilang kalau anak saya pasti cowo karena muka saya mulus padahal ga pake apa2. saya cuma pake sabun muka Sr12 aja. kalau buat badan saya pake baby oil sama bedak bayi biar ga gatal2 plus ngusir kringat. tapi, saya mandi bund yang gencer banget. bisa sehari 5/6x gegara selalu ngerasa gerah dan saya ga betah keringat😅

ngalamin sendiri bund, pas hamil cewek muka kek kusam padahal rajin skincarean 😅 eh sekalinya hamil anak cowok muka bersih banget padahal gak pakai skincare samsek. pencuci wajah pun pakai sabun batangan

entah lah bun, dulu hamil anak pertama cowook leher aku banyak kurap nya, gak pernah skincarean, skarang hamil 9 bulan muka bersih lebih putih, gak tau cewe atau cowo, soalnya di usg kaki nya nutupin,