Disini ada yg udah masuk 37 weeks kepala sudah dibawah tapi blm masuk panggul ga bun?

25 Tanggapan

aku bun... qodarullah. jadi ceritanya pas usia 36 weeks aku USG kata dokternya kepala dah dibawah sudah masuk panggul. terus usia 39 weeks aku USG lagi, beda dokter sih... katanya kali ini belum masuk panggul, posisi kepala memang sudah dibawah tapi kepala nya agak serong kanan. Jadi dibanyakin sujud aja katanya InsyaaAllah akan ke posisi semesti nya dianya.

12mo ago

Sama kaaa

saya jg seminggu yg lalu cek kpla udh d bwh tpi belum msuk panggul bun....ga tau klo skrg belum cek lg...tpi d ajak jln rsanya perut kbwah bgt,rsanya pngen pipis mulu,trus sering brsa ada yg nyundul d area selangkangan...semoga udh msuk panggul biar cpet dpet gelombang cinta...semangat bunda...positif thinking aja,trus semangatin debay nya biar bisa posisi optimal

ahhh menjelang 35 week janin masih melintang mom,pas 7 blnan udh di bwah kpla eh kmren cek up malah melintang lagi blom lgi tensi rendah sama kurangin karbo. udh makin rutin nungging tapi masih waswas ya mom anak pertama soalnya..paksu merantau jdi resah sndri aku drmh

12mo ago

aku 35w sungsang, 36w sudah di bwh kplnya

saya hpl 31 Oktober 37 minggu kepala udah di bawah tapi ga tau udah masuk panggul atau belum nya soal nya pas USG kata dokternya cuma kepalanya bagus udah di bawah, terus ada lilitan tapi pusar di kepala si beby itu gpp ya bun

12mo ago

sama kita Bund hpl 31 oktober

saya lahiran di UK 37 week bun posisi kepalanya udh di bawah tpi belum masuk panggul dan pas mau Brojol aja dedenya masuk panggul, anak pertama juga sekarang baby udh berumur 2 Minggu

11mo ago

3kg bun

coba cek dibidan, kemarin saya cek bidan puskesmas di cek panggul dari perut alhamdulillah sudah masuk kata bidanya, kalau usg hanya di info posisi saja sudah bagus kepala sudah dibawah.

12mo ago

iya kontrol kehamilan bund, pas di periksa biasanya kalau dh masuk 37 week di.periksa uk perut dan cek masuk panggul ama bidanya . biasanya disarankan untuk USG takut indikasi sc nanti dibuatkan rujukan

𝚊𝚔𝚞 𝚝𝚋 𝚗𝚢𝚊 𝚌𝚞𝚖𝚊 143 𝚋𝚊𝚔𝚊𝚕 𝚖𝚊𝚜𝚞𝚔 𝚙𝚊𝚗𝚐𝚐𝚞𝚕 𝚐𝚊 𝚢𝚊𝚑..

bun maaf nimbrung mau ikut nanya tanda janin ngunci di panggul ada ga? kaya rasa apa gitu / apa gitu

12mo ago

betul bun .. saya juga suka nyeri dibagain tulang miss v dan kadang sampe susah jalan karna rasanya kayak mau bak

aku waktu hamil masuk panggul di 39w itu juga blm ngunci,ngunci waktu hpl aku kelewat 2 hari hpl,di 38 itu kata bidannya masih dibawah bngt.

Saya bun, kemarin senin 37w4d usg kata dokter blm masuk panggul. Diminta banyak olahraga jalan kaki cepat.