Saya mau tanya Udah masuk 18week knpa ya belum ngerasain gerakan bayi? Padahal hasil usg udah jelas

2 Tanggapan

hamil anak pertama kah Bun,kalo hamil anak pertama wajar biasanya dia sudah gerak di dalem cuma masih halus jadi. bunda blom berasa ,,,kalo anak kedua saya dari 13w sudah merasakan apalagi skarang 18w sudah aktip

wajar