Mau nanya nih bun mendingan beli sofa bayi atau bouncer yaaa usia bayiku 2bulan

25 Tanggapan

dulu aku dipinjemin bouncer sama kakakku bun. pas anakku 3 bulan dia jatuh gelinding dari bouncernya. setelah itu bouncernya aku balikin bun. lumayan bahaya apalagi anak udah mulai guling2

9mo ago

kok bisa bun? gak dipakein pengaman emang

kalau menurut saya tidak keduanya bu.. hehee karena pengalaman beli, tidak terpakai sama sekali. sayang bgt.. lebih baik dipakai untuk beli keperluan lain.

9mo ago

kalau saya pribadi kepake banget sampai sikecil hampir 1th bu dari pada sofa bayi dan bouncher lebih baik bantal menyusui, playmatt dan boster chair untuk MPASI kepake banget mulai dari newborn sampai gede hehe

@mamaaufar : hehe iya nih bund rambut bayiku alhamdulilah lebat jd sayang mau gundulin. hhe cowo apa cewe bun babynya bunda?

sofa bayi lumayan sih buat santai2 sebentar bisa jga buat baby berjemur ya kembali ke kebutuhan masing2 sih bun

mending uangnya buat beli high chair bund yg lebih kepake lama. usia 2 bulan better tummy time di playmat.

9mo ago

hehe oke siap bunda soalnya playmate kan lmyn agak mahal buat saya 😂trs klo g pke playmate apkh tdk pp gtu

kalo di anakku dua duanya gk ada yg kpake smua kpake pas Newborn aja msuk 2 bulan udh gk mau diem

saya dpt kado sofa bayi 3 bun. dan gak kepake smua. yg kepake itu bantal menyusui malah bun.

pengalamanq beli bouncer cm kepake bentar.. tergantung anaknya jg sih..

Kalo aku si kepake 2 2 nya, tp itupun ga beli hihi dapet dari sodara

mendingan gausah semua bun, soalnya ga terlalu kepake