Saran biar cepet kontraksi bun hpl 26 September tapi dedek nya masih anteng🥹

20 Tanggapan

Hpl kita sama bun, debay jg msh anteng. Tp udh ngerasain sering konpal, nyeri bgt kdg d bag bwh makin hari makin kerasa nyerinya.. smg kita semua segera dtg gelombang cintanya yaa Aamiin

olahraga trus bund, jln kaki alkhmdllh saya hpl 23,sept tp udah lAunching dengan berat badan yg lumayan,alkhmdllh lahir normal,,karna sering olahraga ,,,

10mo ago

hpl kita sama bun, tp blm ngerasain tanda2 mau lahiran bun🥲

hb kluar d dlm udh,mkn kurma udh,mkn duren udh,tp ddk ny msh antengg aj di 38 minggu ini....mmg blm wktunyaaa,mw d rangsang jg blm mw kluar wkwkwk

10mo ago

udah masuk panggul blm bun

sama, hpl sy 25 september malah posisi debay sungsang, blm masuk panggul kontraksi palsu sprtnya blm, cm nyeri mules dikit aja

saya lagi ngerasin perut kenceng sama sakit perut tapi belum ada flek yang keluar

Banyak2 Jalan2 Bun, rajin olahraga ringan di rumah, sya HPLx 29 September Alhamdulillah Anaknya sudah lahir 11 September

aku hpl 21 sep,, si dede masih anteng2 aja bun cuma ngerasain nyeri pinggang sma perut tpi blum ada keluar lendir atau pun flek

Banyakin HB sama suami bun , sama banyakin makan buah pisang😁.. tiap olahraga/jalan² ringan sempetin makan pisang

hpl sma bun perut udah sering keceng"nya sampe 1 jam lebih tambah mules dikit"hilang tapi blm ada flek sama sekali

makanin buah mangga bun sama kurma tiap hari aku hpl 26 September udah lahir kemaren tgl 9september

10mo ago

7/hari kak