Saran biar cepet kontraksi bun hpl 26 September tapi dedek nya masih anteng🥹

20 Tanggapan

aku hpl 25 juga masih anteng2 aja bun, cuma pegel2 dipinggang aja

10mo ago

udah masuk panggul blm bun

Sering sering HB sama suami bun sm makan durian

10mo ago

@siti : Iya Bun, udah di jelasin juga. udah aku kasih liat video dari tiktok jga yg nyaranin HB, yaa tetep paksu nya takut 🙈 Malah jadi kayak aku yg maksa 🤭

makan kurma makan nanas dan main gymball bun sering jongkok bersihin kamar mandi. .

10mo ago

semua jenis kurma bun bisa. .

saya yang 14 udah lakuin semuanya utunnya masih betah gerak² di dalam

hpl sama bun, sma2 belum ada gelombang cinta dari dedek🥺🤗☺️

Aku jg hpl 23 sept blm mau keluar ni dd nya😔 kepikiran banget

Bun hb insyaallh cpt saya bru smalem hb kluar didlm tadi sore lahir

10mo ago

apa ga bkin panas doang Bun? tp boleh aku coba tar aku makan nanas ,

aku hpl tgl 19 belum ada tnda" bun, masi konpal terus🥹

aku aja yang hpl 22 September belum ngerasain apa² juga bun

10mo ago

iya sma aku hpl 22 udh ngrsain knceng knceng sih perut wktu itu smpet mules trnya gda lagi degdegan

sama bgtt bunn🥲