Bun ada yg sama gak anak aku 3 bulan 14 hri tpi mseh belum tegak kaki ya

22 Tanggapan

anakku umur 6 bulan juga blm tegak Bun padahal sudah bisa duduk mandiri dan ongkong" . normal selagi blm 2thn

anakku 3 bulan kok udah bisa manjat pohon ya wkwkwk 🤣🤣🤣🤣 suka miris liat pertanyaan2 kaya gini

3.5 bulan sudah jalan? woowww anak saya usia 20bulan masih sedikit bengkok

Tegak gimana? Berdiri tegak gitu? Masih kecil bu. Belum waktunya

si bocil 3 bulan waktu itu dah bisa checkout belanjaan di shopee 🙄

1y ago

itu lebih bahaya bund klo udah bisa checkout😁😁

susah Bun kalau anak di mertua ngomongi ya .mau nya menang sendiri

1y ago

ya jgn dikasih ke mertua anaknya. kalo perlu ajak baca bareng buku pink nya sama mertua "iniloh buuu umur 3 bulan tuh harusnya gini" trs ajak suami jg buat ngasih tau emaknya. bunda harus bisa tegas, ya kali bayi 3 bulan diberdiriin bun apa ga takut potong itu kakinya

emang bayi 3 bulan mau disuruh beli cabe ke warung mom?

mertua aku Bun selalu mintak anak ku berdiri..🙏🙏

1y ago

memang gitu. biar kata anak sama ibu beda kota, ada apa2 sama anak tuh ibunya yang disalahin. mau nurut atau enggak sama siapapun, kalo anaknya jadi sakit atau kenapa2 ya ibunya disalahin. makanya ibu2 wajib belajar cara ngurus anak, kalo bisa sama dokter dan bidan, terus lakukan apa yang sesuai dengan itu.

sekalian disuruh jd atlet lari aja bund 😐

3 bulan lehernya yg tegak bun bukan kakinya.