Bun mau nanyak cara mengetahui pembukaan gimna sh

5 Tanggapan

Cek di bidan bun misalkan contoh belum mules tpi kya ada yg ngalir nah klo bunda penasaran cek ke bidan bru dikasih tau sama bidannya klo ada pembukaan

taunya lewat periksa dalam bun. jd nnti dokter atau bidan akan memasukkan jari tangan ke v*gina untuk tau sudah ada bukaan berapa

cek VT di bidan bun, nanti bidan masukin jarinya pake sarung tangan ke miss V trus di raba2 gitu

perut sakit bgt kyk mau haid .. semakin sering kontraksinya pembukaan semakin nambah

harus di cek sm bidan bun