bun, di sini bukan untuk tes kehamilan. untuk tau positif atau ngga nya, silakan bunda tes menggunakan testpeck, kalau garis 2 meskipun samar, bunda bisa segera periksa ke bidan atau kalu mau ke obgyn pun boleh terserah bunda aja. di sini lebih ke tempat untuk sharing dan pantau perkembangan kehamilan dan anak, bunda.

sekali lagiii mau bilangggg ini aplikasi bukan untuk cem kehamilan ya bund dan bukan aplikasi ramalan kehamilan, kalau mau tau ya tinggal ke apotik beli tespek

ya ditespek sih. kaya gtu aja nanya. kalo udh tau positif ya ke bidan atau ke dokter. 🙄

2y ago

ga mungkin ga tau cara nya bun. tau cara bikin anak, tp ga tau alat tes nya.

beli tespek murah, ga sampe 10k.. atau ke bidan dan dokter kandungan biar pasti banget

mau tau positif apa nich?? hamilkah, covidkah, nazpa, atau positif blm gajian??

oke trimakasi telah mnggunakan aplikasi ini 👍

sama bun saya jg penasaran, ingin tau jg 🤭

tespek ada yang harganya kisaran 2-3rb,

mohon bersabarrrrrr bokibookkkkkk 😅

positif belum terima gajih nih😭