Mau info nie bund.. gimana cara menghilangkan panam dalam saat hamil??

2 Tanggapan

makan sayur dan buah yg banyak. sayuran hijau seperti sop bayam jagung, tumis pokcoi, tumis caisim (daun hijau anti inflamasi & memperbaiki sel2 yg rusak) buah pepaya, apel, pir (tinggi vitamin C, kaya serat, tapi aman buat lambung. mengatasi dehidrasi karena panas dalam) makan protein juga pilih2 ya bund jangan yang mengiritasi, seperti ikan tongkol 😄 semoga tipsnya cocok ya bund 🤗

panam tu apa ya bun?

2y ago

#panasdalam maksud saya