Usia 1 bulan BB 3.7 kg bagus gak ya ...soalnya pas lahir di BB 3.3 kg

11 Tanggapan

dlu anakku 1 bln jg 3,7 kg, tp bb lahirnya cma 2,5 kg.. klo BBL 3,3kg usia 1 bln hrsnya minimal 4,1 kg klo menurut KMS..

annku saya 3 bln cmn 5kg bun tpi alhamdulillah sehat aktif gpp yg penting tiap bulan ada kebaikan bb nya walopun sedikit

kalo menurut KIA kenaikan minimal BB anak usia 1 bulan itu 800gr, anak bunda cuman setengahnya

enggak. itu naik tp ga sesuai kbm. coba dicek d buku pink kia nya.. 1 bulan pertama minim naik 800 gram

kurang bun, coba cek deh KMS di buku pink, bayi 1 bln minim harus naik 800gr, kencengin lg asi nya bun

bb nya naiknya kurang dr kms bunda harusnya naik 800gr d koreksi lg bun . bunda asi / sufor .

naiknya tdak sesuai standar klo cuma 400 gr. untuk usia 1 bulan minimal naik 800 gr.

krg bun harus nya 4kg gtu

Ga normal bun...

Kurang bgt bu