Sya mu brtanya , wjar gk si? Anak usia 11bln d ksih mkan nasi& tLur . Nasiya trlalu byak apa tdak

2 Tanggapan

boleh kok bun, sesuaikan dg kemauan dan kemampuan anak, pantau juga kalo anak sembelit. porsinya setengah mangkok ukuran 250ml, silahkan dikira2 udah sesuai belum porsinya.. lengkapi juga sama sayur dan protein nabati ya bun, biar lebih sehat..

Normalnya makan menu dewasa itu 1 thn bun.tp klo anaknya udh mampu mengunyah n ga sembelit,ya gpp.