Halo bunda² sekalian, ada nggak sih yang usia kehamilannya menuju 8 bulan suka makan pedes

18 Tanggapan

Aq bun, jalan 8 bulan mkin kesini malah keseringan makan pedas, pdhl sblmnya lbh suka yg manis2 😅

2y ago

semoga sehat sehat ya Bun, lancar sampai hari lahir

aku dr awal hamil malah makan pedes trus 😁 tp insyaallah nanti mau ngurangin tp kok kaya susah yaa 🥲

2y ago

heheh iyaa Bun semoga aja 😁

q juga dr awal hamil cm pernh diare sekali kapok mkn pedes sakitx dobel klo pas hamil diare 😂

ak makan pedes di awal kehamilan, malah skrng sukanya makan yg manis2😁

kirain aku aja yang gabisa jauh dari pedes Bun😅😂

klok pedes gk pp tpi klok manis" bisa dikurangi

dari awal hamil aku mah😁

aku suka