Cara melihat hamil tidaknya gimana ya tanpa tes pek

41 Tanggapan

cara nya gini bun.. pas kamu udh telat haid.. tunggu smpe 9 bulan.. itu perut membesar apa enggak.. kalo besar berati hamil kalo enggak berati enggak hamil dan kemungkinan ada masalah di hormon.. trus kalo ternyata hamil itu beratk udh waktu nya ngelahirin yak.. kalo kluarnya anak berati hamil.. kalo kluarnya feses berati kebebelan.. 😅

2y ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 bengek bgt bacanya🤣

Lgsg ke dokter USG bund… Ada2 aja ini mahh bunda udh plg simpel pakek tespack harga murah lho yaa, yaa kali ke dukun ap cenayang klo ngk tunggu aja 7 bln klo ngk haid perut besar trs ad yg gerak2 berarti hamil🤧

knp sih masih bnyak pertanyaannya yg kyak gini ntah tiap harinya minimal 2x..laaah tespack itu dr riset panjang gak dihargain apa yg nemuin dibuatlah tuuh alat deteksi kehamilan sangat simple murah dan 99.99% akurat

minta tolong temen, pencet pergelangan tgn kamu bun, muncul ga urat2 nadi tangan yg kaya telor.. 😭😭😭😭😭😭

ditunggu aja kalau selama 9bln perut makin besar dan bayinya lahir berarti hamil. capek banget deh ah pertanyaannya bgini

👀 di lihat, di raba, d trawang bun,,, 🤣🤣🤣 tau cara nrawangnya ga, kalo ibun pake rok tinggal di intipin.

2y ago

ya kali bun,, org udah ada alt tes peck, murah lg, ga harus bikin, kenapa harus di tebak², di rasa², kalo mmg udah telat tgl tes aja. soalnya, gjla hamil dan haid sama. ga bs nebak².

kayanya pertanyaan seperti ini sering muncul akhir2 ini, apa jgn2 pertnyaan gini cuma mancing emosi bunda2 disini yaa hahaha..

2y ago

mungkin dia malu beli testpack🤣 atau jangan jangan...???

Yaa mana bisaa Bun??? Tespeck tuh paling gampang dan murah meriah ., atau klo ngk USG ajaa

Lucu lucu tanggapan mom d sini 😂ikut ketawa2 bacanya, salam kenal mom semua 😄🙏

pilihannya 3 Bun, tes urin pake tes pack, tes darah, dan USG transvaginal bun 🙏🏻