Cara melihat hamil tidaknya gimana ya tanpa tes pek

41 Tanggapan

pake tespek aja murah kok bunda ada yg 3rbu 5rbu dst. tapi lebih akurat usg bund☺️

tunggu aja bund 9bulan lagi siapa tau langsung brojol berarti bunda hamil selama ini.

Tunggu telat haid ampe 9 bulan klo tiba2 kontraksi dan bayi brojol, berarti emg hamil

Klo ada yg gampang kenapa cari yg susah buuuu? Udah testpack itu paling gampang jeng

usg atau tes darah mba, tapi lebih mahal ya paling praktis tespek 😁

aneh loh ada ada aja asyagfiruAllah🤣 usg gih langsung ke spog🤣

mana bisa mam aduh aneh aneh aja. bisa sih kalo ada kantong doraemon😆

2y ago

doraemonnya lg sibuk nolongin si nobita bun haha

tunggu sampe 7 bulan, kalo perut membesar kemungkinan kamu hamil

diintip lewat puser. kl ada gelap, ada dedeknya nutupin puser

tutorial mempersulit hidup kayanya ini ts 😂🤣