Hallo dok,, saya mau nanya umur kehamilan brpa ya blackmores pregnancy uda bisa di konsumsi??

1 Tanggapan

dr awal hamil jg bisa. cuman biasanya ga disarankan di TM1 itu kl mual muntahnya parah. krn BM kan kapsulnya gede bgt, diminum 2kapsul sehari pula. lumayan berat kalo yg mulmun parah, bisa tambah keluar semua nnti. tp kl kuat2 aja ya ga masalah. saya dulu dr awal tau hamil langsung minum BM pregnancy kok. btw ini bukan aplikasi tanya jawab dokter ya, cumq forum sesama ibu2

1y ago

makasih bunda uda bantu jawab.. 🙏🙏 1 lagi, apa BM calcimag multi juga apa uda bisa di konsumsi?