ada gk yg dari tm 1-3 klo HB dikeluarin d dlm Krna kta bidan tdk apa2 Slama kandungan tdk bermasalah

20 Tanggapan

aku pas anak pertama dri tm 1-3 di damel trus bun alhamdulillah gpp, cuma skrng anak ke 2 gak di damel 😁

aku sih dari awal hamil sampe skrng 18week hb keluar di dlm trs bun... alhamdulilah gak knpa²

Biasanya disarankan di luar karena memicu kontraksi. Kalau mendekati HPL disarankan di dalam.

Dokter saya juga ga melarang sih bu tapi saya lebih baik menghindari daripada terjadi apa2.

aku mulai hamil smpek sekarang 5 bulan keluar di dalam trus.. Alhamdulillah gpp

2y ago

aamiin makasih bunda🤗

baiknya diatas 37w baru dikeluarkan di dalam sperma bisa memicu kontraksi bun

2y ago

sy juga dikasih tau bidan jangan di keluarin di dalem dl, waktu itu sih gk tau knp.. eh pas tanya lagi ternyata bisa bikin kontraksi,

Lebih baik jangan yah mums, sel sperma dapat memicu kontraksi 😣

klo Gak Ada mslah Boleh ² aj Bun tapi Harus Hati² jga..

akuuu aman2 aja bun tapi nggak selalu juga

2y ago

wah beda banget sama suami aku bund, malah ngk pernah minta, di ajak pun ngk mau, katanya kasian dede didalam takut kenapa kenapa.

saya Bun . aman-aman aja Alhamdulillah