apa tanda tespek ini bunda apakah ini positif

di karanahan saya bingun bunda apakah ini positif apa gak tlong bantu jwb nya bunda

apa tanda tespek ini bunda apakah ini positif
13 Tanggapan

masih negatif bund.. garis yg putih itu namanya garis evaporasi/penguapan.. hasil positif mau garisnya sesamar apapun warnanya tetap pink.. semangaatt bund. semoga lekas diberi garis 2 🤗

udh telat haidkah bundaa ? itu msh negatif bun.. kl emg udh telat haid cb bunda tes bbrpa hari lg , smoga d.segerakan gabris 2 yh bun ☺️

dulu awal blm telat bgtutrus aku cek lg seminggu lg hasilnya positif.. pakai onemed ultraone jg.. skrg allhamdulilah udah 4bln

masih garis 1 itu bund,kalau bunda bingung bunda bisa baca petunjuk dan cara pemakaian nya dibelakang kemasan testpack nya.

Itu masih garis 1 berarti negatif. Bisa dibaca di kemasan testpacknya utk cara baca hasil testpack.

itu masih negatif bund..klw positif garis nya dua bund.. kaya d photo.. semanngat bunda..

coba di tespek lagi smnggu kemudian Bun, sma beli tespek yg berbeda

mksih bunda sdh bantu jwb semogah di semogakan ia tetap semangat bunda

masih negatif bun coba TP 1 minggu lg yah

masih negatif bun. semangat yaaa