Disini bunda ada yang pernah smooting pas hamil kah ??? Apakah bolehh smooting pas lagi hamil tua ?

13 Tanggapan

Bunda tau kandungan dan zat keseluruhan dari smooting tsb? Lebih baik concern untuk minum vitamin DHA untuk otak si kecil,concern menabung untuk keperluan bayi, budget lahiran, beli asi booster,vaksin atau imunisasi saat sudah lahir nanti, setelah bayi lahir selesai menyusui boleh smooting dll. Lebih baik beli bahan makanan berkualitas agar janin cukup gizi dan seimbang. Zat kimia tidak semua berdampak pd cacat fisik ada juga yg membuat perkembangan saraf terhambat.

2y ago

iya bun alhamdulillah buat dedeknya udah siap semua .. doakan lancar smpe lahiran ya bunda ❤🤲

klo menurut aku pribadi mendingan nanti aja bund soalnya pengalaman 2X melahirkan rambut auto banyak yg rontok kan sayang jg klo udh dismoothing eh rambutnya pada rontok setidaknya klo udh lahiran kan bisa dirawat dlu biar ga rontok, baru deh bisa smoothing

sebaiknya di hindari, tapi tidak mutlak dilarang selagi sudah TM 2 dan tidak ada masalah pd kandungan nya, lagipula Smoothing rambut itukan akan duduk lama bisa bikin mom tidak nyaman juga kandungan kimia dalam obat smooting yg tdk dianjurkan kepada ibu hamil

2y ago

aku juga smpet mau smooting rambut di usia kandungan 4 bulan, tp mikir lg capek lama duduk nya aku org yg betean uring uringan mom kalo kelamaan hehehe jadi aku milih utk tahan dlu dan bolak balik salin utk hair spa dan catok aja , membantu sih Karna aku tipe rambut yg kalo sekali catok tahan sampai keramas lg

sabarr dl yh bun udh hamil tua inih kn , nnty kl udh lahiran jg bunda mw smooting / perawatan model apapun In Syaa ALLAH aman bun.. cari aman aj bun , sabar smpe dede lahir dl yh ☺️

aku bun smoothing pas umur 4 bulan.. sblmnya udh nanya dr kandungan ku sama nntn yutup. katanya aman kalo udh memasuki tm 2. alhamdulillah skg gapapa InsyaAllah...

2y ago

coba konsul ke spognya dlu aja bun msh bisa gak. trus kandungan aman gak

lebih baik ditunda dl sampai lahiran bun, khawatir zat kimianya bun. ntar udah lahiran baru gasspoool perawatan lg bun biar kyk gadis lg 😁

sabar dulu bund. tunggu sampe lahiran dulu. bahan² smoothing mengandung kimia yg bisa membahayakan janin..

saya bun kemarin pas 8 bulannn tp sebaiknya jangan kalo kandungan kuat gpp yg bahaya si katanya tm 1

2y ago

saya udah jalan 34 week bun tapi masih ragu mau ini itu

skip aja dulu bun... bentar lagi mau lahiran kan, biar bisa slay abis lahiran

2y ago

iya bun ... 🙏🙏🙏

ak bun 😁 pas hamil umur 7 atau 8 bulan kmrrn . alhamdulullh gpp

2y ago

masih ragu² saya bun 🥺