Anak ku tiba² demam bun,padahal pagi ny masih sehat,sore ny langusng hangat badan nya bun.kenapa ya?

2 Tanggapan

demam itu kan menunjukkan imun tubuh sdg melawan virus. coba dicari tau penyebabnya, pantau terus pake termometer & kenali tata laksana demam. jika, 3x24 jam demam ga kunjung turun aplg kl sampe 37,5 derajat keatas, segera periksakan ke dokter

2y ago

suhunya berapa bun? kl 37,5 keatas boleh lgsg dikasih paracetamol penurun panas kok.. dan jgn lupa sambil dibarengi sm kompres/diseka di dahi, ketiak & selangkangan, jg telapak kaki supaya demamnya cpt turun

di cari tau dulu bun, mungkin mau pilek atau perutnya kembung, di kompres air anget dulu, terus kasih obat penurun panas, kalo tambah rewel atau tambah ga nyaman periksain ke dokter

2y ago

klo perut kembung bisa bikin panas bdan bayi ya bun??