Bun ada yg ngalamin gak hamil anak pertama keluar lendir campur darah di usia khamilan 39 minggu?

33 Tanggapan

tanda mau lahiran bunda saya 2x hamil sebelum lahiran keluar lendir campur darah dulu

2y ago

iy itu tnda2 mw lhiran bu..ak pagi kluar gt mlmnya lahiran

coba ke bidan atau puskesmas atau RS bund. seperti tanda² sudah ada pembukaan

2y ago

iya bun, trimakasi

itu tanda tanda mau melahirkan tu bunda semoga d lancarkan dan d mudahkan ya bunda

aku sekarang lagi keluar flek kecoklatan bun mules masih jarang2 39 week 3 day

2y ago

amiiiinnn ya Allah😇🙏

sama bun aku dr kemarin keluar lendir kecoklatan tapi belum ada kontraksi,

2y ago

@sopiah hasanah iya bun terimakasih saran nya..

tanda² cinta dari adek bayi itu bun, mungkin sudah saatnya mau melahirkan

2y ago

semoga lancar luncur ya bun.. sehat bunda dan bayinya ❤️ semangat bun

tanda2 mau lahiran, aku aja gitu pas mau lahiran di usia kandungan 39 week

2y ago

tpi blum ada mules nya ini bun

ak kmrin jg gt bu kluar lndir drah..uk 39 trnyta bukak 1 ak cek bidan

2y ago

alkmdlilh sudah bu. it pnglmn ku 3 bln yg lalu

tanda mau melahirkan itu bun. cek ke dokter atau bidan saja bun

.bnyakin jalan .. jongkok berdiri bun.. itu tanda mau lahiran