Usia berapa kandungan perut akan mulai keliatan? Maaf bertanya lagi🙏

10 Tanggapan

beda" bund tergntung tebal tpisnya kulit bunda... ukuran prut tdk mnentukn bsar kcilnya BB janin ya Bund... mknya dsrankan USG biar Thu kndsi janin dlm prut.... klo bidan / dkter blg normal bunda g ush khawatir.... Krn aq hmil 2x ukuran prutq g bsar bund... BB jg naiknya g bnyak... hmil ank prtma cma naik 3kg ja... BBJ 2,7kg.. hmil ank kedua cma naik 6kg ja... BBJ 2,8kg... Alhamdulillah smuanya shat...

tergantung postur badan bun mungkin sma tergantung kehamilannya jga. ada tetangga hamil smpai 9bulan gk kliatan aplgi suka pke bju longgar, aku pas hamil disangka hamil anak kembar karena keliatan gede bgt kata orang padahal menurut aku biasa aja.

hamil anak prtma msih kenceng jd kliatan pas 5bln, hamil kdua perut udh melar kliatan hamil pas 3bln 😂 stiap perut ukurannya brbeda2. Ada saatnya perut kliatan, smua btuh proses. Yg pnting rutin periksa dde nya sehat.

2y ago

yaa bner hamil ke 2 syaa.. udh 3bulan dh buncitt padhl d cmpur sma lemakk ... hehehe..

saya 5bln bun setelah tingkepan baru keliatan tp nggk gede kya orang" sih,soalnya 1desaku ada 7orang yg hamil dan pas usia 5bln udah besar" perutnya nggk kya sya hamil 5bln kayak 3bln😌 ,sbelumnya datar bngt

Beda" bun tergantung postur n lemak perut masing" ukuran perut mah gaush dipikirin bun. Yg penting tiap USG djj,bbj n semua normal kta dokter ya gaush worry☺️

Beda kehamilan, beda karakteristik, mom Hamil pertama dulu, hamil 9m perut kayak 6m Hamil kedua ini, hamil 4m perut kayak 6m Kenaikan BBku sama antara kehamilan ke-1 & ke-2

klo aku sih pas 5bln bun udh menonjol perutnya

hehehe makasih bund

9 bulan 😁👍

aku 4 bulan