bun saya mau tanya Apa makan jengkol untuk usia kandungan 13 Minggu aman Bun?

13 Tanggapan

Aku baru makan jengkol lagi setelah usia 15 week kalo ga salah. Bukan karena pantang, tp ditempat sini ga ada jengkol. Mesti mudik dulu baru ada jengkol. Tp kalau kebanyakan kan kembung diperut. Jd secukupnya aja

Aman bun, aku malah lebih doyan makan kalau sama jengkol🥺 Tapi katanya kalau udh usia 8bulan jangan dulu bun, mitosnya bikin air ketuban bau Gatau ya bener apa ga jaga jaga ajaaa😉

InsyaAllah aman bun asalkan dibatasi aja jangan kebanyakan takut mengganggu pencernaan, kalau kandungannya udh besar baru setauku jangan khawatir memicu kontraksi

2y ago

allhamdulilah klo masih aman mah bun suami saya bawel soalnya hhe😁

aman.. mkn ap j gpp.asal.jngn berlebihan... sy dri hmil prtma smpe skrng hmil k 3.ap j tk.mkn.. pngn pa belii... yg penting sehat

malahan kemarin pas pulkam aku bilang mamak ngidam jengkol alhasil dibuatin semur jengkol kecap Alhamdulillah enaknyaaa mancappp

Aman bun, ibu hamil gaada pantang2 sih, yg penting masih dalam batas wajar konsumsi aja bun

saya malah mkn pete hamil 9 minggu.. sama nasi hangat, sambal terasi, es jeruk..👍👍

aman bun. aq pas hamil anak pertama pengen bgt makan jengkol. jdi ya ttp makan

asal makannya gak kebanyakan, masih aman2 aja si bu. paling nanti bauu aja 🤭

Aman2 aja selama gak ada keluhan mual muntah