Anak sya punya penyakit ITP apakah penyakit ITP pada bayi bisa sembuh selamnya?mohon bantu jawab bun

5 Tanggapan

tergantung ITP nya ringan atau berat bu. umumnya yg ringan bs dibantu dgn pengobatan, kalo yg berat bs aja berlanjut sampai dewasa. tp meskipun hilang ttp ada kemungkinan bs kambuh lg

9mo ago

anak saya umur 4 bln kena ITP skrng sdh 14 bulan tdk ada gejala seperti dulu. apakah bs sembuh total dok?

Bun gmn kondisi anaknya skrg bayiku 3 bulan abis opname kmrin transfusi juga😭

maaf, penyakit apa itu bu? udah kedokter sblmnya?

2y ago

penyakit kelainan darah bun

penyakit kelainan darah Bun auto imun

2y ago

trimksih saran ny ya Bun ....

gejalanya gimana bun

9mo ago

seperti demam berdarah tp tdk panas, anak saya aktif seperti tdk sakit. bintik merah akan berubah menjadi hitam. padahal itu sdh parah katanya. jd harus transfusi.