Saya hamil 32week, tp bb janin masih kecil, minta sarannya dong makan & minum apa yg bisa cpt naikin bb janin

2 Tanggapan

bbj brp? . sering makan alpukat, es krim, minum susu hamil . cpt bgt naikin bbj . makan makanan yg bergizi jgn junkfood , kurangi minum teh .

Terakhir USG berat janinnya berapa Bu? Dokter menyarankan apa?

2y ago

Biasanya kalo untuk menambah BBJ disarankan banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang-kacangan, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging-dagingan