Imunisasi wajib pa gk sih bun.ada saudara anaknya malah gk prnah d imunisasi..

2 Tanggapan

setiap orang beda pendapat, kalau saya imunisasi adalah hak anak dan kewajiban orangtuanya untuk memenuhi. zaman sekarang virus sudah banyak berevolusi maka manusia nya harus lebih memproteksi diri agar siap melawan virus diluar sana.

yah biarin aja, bu. Jgn ngikutin sodaramu. Imunisasi itu hak anak. Lg pandemi gini masa anaknya ga imunisasi? mau dapet perlindungan dr mana kl bukan dr imunisasi??