Adakah yg sama dengan saya🙋hamil tidak merasa mual, pusing, dsb???

12 Tanggapan

Ehem, maaf, hamil nya udah berapa minggu? Ga maksud julid, ga maksud nakut2in tapi bawaan orang hamil beda2. Apalagi kalo usia kehamilan masih muda.. jangan terlalu cepet nyimpulin “oh aku hamil nya enak ga mual muntah pusing dsb” Atau melabeli dengan “oh aku hamil nya hamil kebo” Tidak semudah itu kisanak.. perjalanan masih panjang 😅 Semoga sehat2 selalu ya bunda kehamilan nya.

nikmatnya luar biasa bun. bisa makan apapun yg kita mau, mau beraktivitas pun juga gg terganggu🤭 tapi pas awal2 hamil sy sering tespack krn penasaran beneran hamil apa enggak soalnya gg ada mual muntah sama sekali. malah pengennya makan terus.

3y ago

alhamdulillah udh lahiran bun. skrg anak umur 6 bulan

mual muntah nggak, tp super lemes, ngantuk dan pusing efek hb rendah 😅 dr 5x hamil ini pertama x nya gak mulmun. makan super banyak, perut sm pipi kliatan bulet eh tapi turun 4kg 🤦🏻‍♀️

saya pas hamil anak pertama dan kedua gak ada mual,muntah,pusing dll.. jadinya bisa komsumsi makanan sehat buat ibu dan baby

beruntung banget itu bun. temen saya ada yang begitu. dimanfaatkan buat makan sehat seimbang

Alhamdulillah, nikmat nih kalo hamil ngebo gini, makan apa aja masuk 😍

makan banyak gak mual. cuma pusing kalau ada aroma parfum atau sabun

kakak saya 4x hamil (1nya BO) gak pernah ngerasain mual-muntah.

aku bgt mom hamil kedua ini ktanya hamil kebo 😄😄😄

saya pas hmil ank ke 2 ga pernah mual dan pusing