Aku hamil pertama tpi ga ko ngerasain gimna² ya? Pling cuma kdang² pusing sma klo mlem pinggang pgel

6 Tanggapan

emg mau nya gimana bund? tiap kehamilan beda².seharusnya bersyukur bund gak mual muntah. aku yang ngerasain mual muntah pran nonstop pagi siang sore malem kesiksa bgt... tiap ibu hamil beda², mungkin di trimester 1 gak mual, tapi di trimester 2 baru mual muntah, ada juga yang sebaliknya, ad ayang dari tm 1 sampe selesai tetep mual muntah, ada juga yang sebaliknya, gak bisa di samakan bundaaaa.... 🙂

ya bagus.. hamil kebo tuh. enak makan apapun sampe lahiran. gk enak klo udh mual muntah, bnyak problem pas masa kehamilan. duh gak enak. apalagi pas mual muntah parah tp kebutuhan vitamin, karbo dll harus masuk karna ada bayi d perut. ngerasa bersalah yg da

emang maunya ngerasain gimana bun? 😅 dinikmati aja bun, krna seiring waktu biasanya nanti keluhan bertambah, atau ya bisa jg ngerasain hamil kebo kayak saya, minggu depan masuk 9 bulan keluhan alhamdulillah minim sekali

Emang penginnya gimana Bu 😅

sama bund aku juga seperti itu

lha itu ngrasain bund 😂