Biasanya yg dialami ibu hamil saat usia kandungan 5 minggu apa ya? Aq blm ada tnda apa2 soalnya.

2 Tanggapan

saya juga waktu 5 minggu biasa aja gk pusing, gk mual hanya gk haid aja yg bikin beda belum terasa tanda2 kayak orang hamil ..saat masuk 7 Minggu barulah PD mulai membengkak sakit, pinggul sakit, muntah2 parah sampai gk bisa bangun dari kasur karena lemas, pusing bgt, liur rasanya gk enak, makan apa2 dimuntahkan, gk bisa cium bau bumbu masakan..sampai usia 17minggu barulah anteng lagi...😄

3y ago

Aamiin🙂

sama bun. belum ada apa2. temen saya malah sampai lahiran ga ada apa2, cuma tambah gede di perut doang wkwk

3y ago

normal banget dong