Bun mau nnya donk ada yang ngerti tulisan dokter ini gk soal nya tadi gk di jelasin sama dokternya?

28 Tanggapan

yg bilang "tadi ga nanya? tadi ga dijelasin?" bund, kalo periksa ke dokter pasti lah dijelasin semuanya, cuma pas nulis yaa langsung dioret" gitu. jadi ts kurang paham apa yg ditulis dokternya, bukan karna dokternya ga jelasin/ga nanya. emg gitu kebanyakan dokter

3y ago

kadang juga suka speechless bun pas dijelasin dokter tuh. jd suka lupa lupa ingat. selain nulis cepet jelasinnya juga cepet.

Alhamdulillah kemaren usg pake stempel dokternya,, jadi cuma angka" aja yg tulis tangan 😁 itu kayaknya hsil pemeriksaan dede bayi bun,, kaya lingkar kepala, bbj, detak jantung janin, gitu" bun.. cuma pake singkatan" yg aku juga kurang paham

Kalo ada temen atau kenalan bidan biasanya bisa baca tulisan dokter,saya USG gitu juga, dokternya irit ngomong jd pas kontrol ke bidan bulanan saya tanya dan mereka ngerti sama tulisan sidokter

kalo dokter nggak jelasin bunda harus aktif bertanya, cerewet dikit bun, sayang ketemu dokter tapi kita nggak dapat info apa2,,

UK 29 MINGGU 2 hari. berat 1300. kayanya kepalanya masih diatas bun. lebih jelasnya bisa dilihat di hasil ush nya bun di fotonya

3y ago

sama sama bunda. sihat sihat njih.

sedih aku bacanya, gak ngerti soalnya... dokter aku malah cuma kayak garis doang nulisnya makanya pas kontrol aku banyak nanya hehe

itu dokternya nulisnya pake tulisan latin ..kalo.masalah jelasin sh pastinya dokter tiap ada pasien pastinya d jelasinnn bun.

tanya sama orang farmasi, serius, kalo pait paitnya ke orang apotek, jago mereka baca beginian😭🙏

mahal² ke dokter gak tanya ??? eman² dong . jangan jadikan alasan dokter ny ketus . kita kan bayar

3y ago

Byasanya stiap ke dokter udh dijelasin bun.. Nah mngkn si TS ini udh paham sma yg dijelasin, tpi ga paham sma yg ditulis dokternya.. Kan kita klo periksa jga ga akn nnya ke dokter "Dok, ini tulisannya gmna sih?". Dan bahkan seringnya klo udh dijelasin dokter trus pulang, buka buku KIA nya nunggu smpek rumah. Ga lngsung depan dokternya dibuka, trus dibaca... Ya kan...

bunda nanti kalau ke dokternya lg gpp ditanya lg aja krn pasti dokter yg nulis lebih paham.