Bun mau nnya donk ada yang ngerti tulisan dokter ini gk soal nya tadi gk di jelasin sama dokternya?

28 Tanggapan

tulisan dokter spesialis rata2 emang ssh di baca bun.kcuali mreka para susternya aja yg tau

29 w 2d, bbj 1300gr, hpl 25 juni, jk cewe ini kya tulisan dok.zai😁

aktif bertnya ya bun klo kontrol ya ... biar jelas bun gk lht dri tulisan dokternya

Knp y rata2 dokter tulisannya acak2 bngt . Apa gk bsa nulis yg agak rapian dikit gt

3y ago

karena dokter itu bekerja di bidang yang krusial bun. 1. waktu tidak banyak. jd harus cepat dan dengan kode2 tertentu. 2. kalau di resep supaya ditebus obatnya benar2 di apotek yg ada apoteker resmi. jadi ga asal2an dan aman terjamin. karena menyangkut nyawa dan kesehatan. beda sama guru, tulisan bagus2 karena digunakan untuk mendidik jd harus mudah dipahami.

itu tulisan dokter bun, jadi yang bisa baca yahh hanya dokter😁

Anehnya malah nanya disini bukan nanya sama dokter atau bidannya

ini kayaknya dokter dari india bund, So saya aja gk tau bacanya apa..

3y ago

🤣🤣🤣🤣🤣

usia kehamilan 29w2d, berat janin 1300 gram,hpl 20/6

Hanya dokter dan Tuhan yg tahu sepertinya buuunnndd 🥲

maaf Bun g tau Krn saya bukan lulusan kedokteran