Bun,putraq d usia yg hampir 12 bulan makannya masih d blender,apakah masih wajar ya bun???

19 Tanggapan

Gak wajar bun, harusnya udah sama kayak yg dimakan orang tuanya cuma nasinya agak lembek. Mungkin bunda agak telat waktu naik tekstur ya? Di coba aja dulu sebagian di blender sebagian di benyek2 pakai sendok kira2 mau gak. Kalo mau nanti naikan lagi tekstur nya, sampai bener2 kasar, sampai mau makan nasi utuh.