Bagaimana gerakan janin usia 8 minggu..karna saya belum merasakan adanya gerakan dalam perut saya

40 Tanggapan

Coba bunda liat diaplikasi ini hamil 8minggu janin sebesar apa??dari situ kita bisa berlogika, kira-kira gerakannya udah bisa dirasain belum???Sabar bun semua butuh proses, masih ada berbulan-bulan lagi, biasanya kalo udah masuk 16W keatas gerakan janin bisa dirasakan kok...

ya jelas dong bun. usia 8w aja baru keliatan di USG janinnya aja keciiilll banget. perut ibu tebelnya berlapis2 ada kulit lemak otot air ketuban dinding rahim, ga mana kuat si debay nendang keras dgn ukuran sgitu.. yuk bun banyakin membaca ☺️

di aplikasi ini ada pemantau kehamilan, bisa dibaca ukurannya segimana, dan di aplikasi ini juga ada artikel gerakan janin itu terasa pada minggu ke berapa, silahkan dicari dan dibaca sendiri. harus mandiri bun 💪

aku ngrsain debay gerak2 dlm perut usia 13w gtu ngrsain Gerak dari dnyut jntung nya. bner2 ngrsain Gerak yg kliatan Di 20w Gtu bun. beda orang beda2 yg di rsain bun.

gerakannya kayak kluget2 gitu bun, oh itu gerakan yg lain dink... 🤣🤣🤣 ada fitur PEMANTAU di TAP... tolong dibaca dan dipahami. umur 8minggu itu segede APA?

wajar karena janin masih sangat kecil jadi blm terasa oleh bunda gerakanya. sabar ya bun tunggu usia kandungan 18 minggu atau 20 biasa baru terasa

masi kecil say kalau segitu blum ada nyawa ya bunda syang kalau 3 itu cuman kdutan aja 4 5 ngrasain kdutan agak kerasa bnget ya syang

Msh kecil janinnya .. belum bisa dirasain Kelihatan gerak” kalo di usg doang Sabaarrr nunggu uk 5 bulan nanti juga kerasa bunn

pasti ini anak pertama ya Bun, sabar aja ya Bun soalnya saya aja baru ngerasain kedutan2nya aja pas masuk UK 16 Minggu bun

8 minggu masih terlalu kecil bun, jd pergerakannya juga belum bisa terasa sama kita. sabar ya bun tunggu 4 atau 5 bulan☺