Apakah benar jika bumil suka minum air dingin bayinya akan besar?

51 Tanggapan

Mitos Mom. Gpp minum air dingin, tp tanpa gula ya. Krn yg membuat bayi besar itu kadar gulanya bukan air dinginnya.

mitoss,,klo cuma air putih gpp bund,terkecuali bnyk cmpuran,sirup,gula,dll..itu yg sya tau dri dr.raisa broto

mitos...aq wktu hmil hmpir tiap hr mnum es n gk prnah absen tp dd bayinya bratnya normal2 aja bun 2.8kg😊

kalo pake gula baru bun, ga pph air dingin ajh mh engga masalah,. kecuali bunda minum y pake gula

makan ice cream yang bisa bikin berat badan baby naik tapi di imbangi sama makan makanan bergizi

kalau tawar gpp tp kalau mengandung gula sebaiknya dibatasi, khawatir bayinya hiperglikemi

bisa gede kalo di kasih sirup marjan,te jus nutrisari teh sisri teh gelas dan kawan-kawan

mitos bun.. aku yg dari awal hamil sampe lahiran pun masih minum air es.. n pas lahir bby 2,7kg.

enggak bun. mitos itu. kecuali bunda minumnya es manis. kalau air es putih tawar gpp bun

Mitos bunnn, kt dokter ku yang bikin babynya gede kalo minum air es di tambah sirop 😂