Apakah benar jika bumil suka minum air dingin bayinya akan besar?

51 Tanggapan

mitos..selama air putih itu tidak dicampur sirup/gula tidak akan bikin bayi bessar bun

kalo minum air sirup dingin, air teh manis dingin .. ga boleh bun.. jgn yg manis2

klo minum air dingin campur sirup bisa jdi bund... heheheh air es 0 kalori kok

mitos bun...kmren aq slma hamil mlh sukay air dingin byinya cma 2,7 kg bun...

saya minum es yg manis manis tp pas lahir bbjnya 2,9kg aja bun gak kebesaran

sy minum air dingin trus makan es sehari bisa 5 bungkus bayi sy malah kecil.

mitos. saya minum air dingin mo putih mo manis , anak sy lahir berat 2.7kg.

yg bikin bayi besar itu yg manis" bun, gula gt. klo air dingin gpp.

air dingin (tanpa gulaa) itu kan nol kalori bunda sayang

bukan air dinginnya bun, tp gulanya yg bikin bbj besar