ingin anak yg banyakk

Inginnyaa punya banyak anak.. Kalo kumpul nanti udh besar rame.. Kalo Allah kasih kuat dan sehat insya Allah ga akan pgn steril.. Sedikasihnya Allah aja.. Pgnnya minimal 5 kalo Allah mengizinkan, lebih malah alhamdulillah.. Btw skrg usia ku 22th mau 23 nanti november, sdg hamil anak ke 2. Anak pertama umurnya 3th. ? Mungkin kalau hamil sblm 40 tahun masih aman insya Allah lanjut teruuuss ? Bismillahh....

36 Tanggapan

Kalau sy,jga pengen px anak banyak,insya allah.. Hanya kadang kasihan kl lihat org yg ga px apa2 n hdup buat mkn sj cukup trus px banyak anak...kasihan anknya terlahir dgn kekurangan ,,blom orang tua sbuk cari uang,pendidikan ank kurang...di kota kami bxk gitu,,kasihan jga...kyaknya mau bxk ank lihat kondisi jga,..drpd ank lahir tp lahir dgn tdk berkualitas.. Mmng bxk ank,banyak rezeki... Insya allah kl kita sanggup,,bukan hx ngasih makan kita sanggup,tp memberi perhatian,pendidikan,dan dan ilmu agama yg baik..insya allah,,bxk ank smua akn jd hasil yg baik n membahagiakan org tua..

5y ago

Insya Allah bunda.. Allah memberi sesuai kemampuan kita 🤗

MasyaAllah tabarakallah,,, semoga Allah ijabah ya bunda doanya, sama2 mandoakan ya bun karna target bunda sama kek saya, hihi 🤭🤭 Semoga Allah beri ijin, dan fisik ini mampu serta kuat. Ngebayangin hari tua nanti anak dah pada gede2 pasti rame ya bun.. ☺️🤭 Suami malah pgnnya 9 bun 😂🤭

5y ago

Bunda masih mending 9, suami pengen 11 mau bikin club sepakbola sendiri katanya😅😂 tapi ya udh trauma duluan lahiran pertama

Masya Allah bun.. semoga rejekinya banyak ya bun.. dan dengan anak banyak semoga pendidikan, kesehatan, kebahagiaan anak anak bisa terpenuhi semua ya bun :) *maaf bun soalnya ada tetangga punya banyak anak tapi pendidikan dan kesejahteraan anak anaknya jadi di nomor sekiankan. Kadang kasian saya..

5y ago

Insya Allah kalo kita percaya Allah memberi karna kita mampu, asal kita mau berusaha..mau sedekah, Rejeki insya Allah datang dr mana saja. Setiap anak membawa rejeki masing masing, Ketika pun kita tidak mampu dalam ekonomi, semoga kita mampu sangat baik dalam akhlak, karna kalau Allah sudah ngasih, berarti Allah sudah tau kalau kita mampu... Bismillah... 🤗 terimakasih doa nya bunda.. Semoga bunda juga d limpahkan banyak rejeki yg barokah.. Aamiinn

Kalo diinget2 pas kontraksi anak pertama rasanya kapok n ini yg terakhir. Ehh 3 thn kmudian rasain lg kontraksi yg bikin kapok 😂😂 kapoknya jd 2x deh bun. Udah sy cukup 2 aja bun. Lengkap sepasang. Bunda strong yg semangat yaa..jangan kapok2.. 😂😂

5y ago

Amiiin aamiinn bunn 😇😇

Wah alhamdulillah ya bun udah hamil anak ke 2. Banyak anak makin banyak juga kebahagian buat orangtuanya. 😍 Kalau Allah mengizinkan pengen punya banyak anak juga biar rumah selalu rame.

5y ago

Aamiin bun. Semoga kita dan janin selalu diberikan kesehatan dan perlindungan ya bun 😊

Cita" suami begini , aku mah kagak 🤦‍♀️ Trauma bgt dg kontraksi dan melahirkan kmrn Padahal sblm.a aku rencana pnya anak 3 jarak 2tahun eehh baru anak 1 ud trauma duluan

5y ago

Iya bun aku kontraksi 2hr lama.a , pas mau ngeden aku gk kuat jd mau lahiran lg takut.a sc

Semoga Sehat selalu ya bunda,,kalau Saya dulu pengen nya punya anak 3 Aja,tapi malah dapat tambahan bonus 3 lagi😁😁 yah di syukuri Aja di kasih kepercayaan merawat 6 anak

5y ago

Amin...rame banget bun...,tapi punya cerita kebahagiaan tersendiri bun merawat 6 anak dngn kepribadian yg berbeda2

Aku jg pengen nya gtu bun tpi suami pengen nya 2 aja jarak 7/8 th😭 Pdhl ak pen punya baby banyak siap melahirkan jg cm agak trauma jam tidur nyaa aja begadang😂

5y ago

Hehhee, kadang kadang suami berbeda pikiran dgn kita ya bun.. Tp gpp insya Allah itu juga ug terbaik untuk kita ya bun.. Ridho suami ridho Allah juga.. Semangat ya bun, 🤗 kalau bergadang, insya Allah jadi pahala kita juga bun, semangat bundaa

Saya juga maunya banyak bun. Tp suami gamau hihihi.. bukan perihal uang yg utama perihal perhatian.. kata suami takut masing2 ga puas sama kasih sayang nya

5y ago

Amin amin ya allah.. semoga mau bunda untuk banyak anak juga dijabah ya 💕

Ini mah cita cita suami😂 tapi apalah daya aku kmrin sc.. Dokter ngasih jarak kalau mau hamil lagi nunggu dd usia 15bulan. Jadi mikir mikir lagi deh..

5y ago

Bener kah bun pernh ngalamin jg? Bunda itu ddnya di dorong apah gk ada bekas nya bund? Kmrin baca post tentang lahiran ddnya gk mau kkuar krn ketuban udh abis atau gmn giti, akhirnya di dorong sama tenaga medisnya, ddnya keluar meninggal punggung nya pd memar bun😢 Aku jg kmrin kalau gk dirujuk alamat didorong atau dirogoh, cuma krn semua yg nunggu pd panik aku kesakitan dan telat 6jam dri jam lahiran yg seharusnya, jdi lah dirujuk. Sampe RS dokter sih nanya, bisa aja normal, cuma kuat gk nunggu 2jam lagi? Semua pd dukung buat normal, tp spog cek ternyata posisinya masih tinggi, resiko kalau nunggu normal, akhirnya SC ternyata rahim tipis dan luka, spog jelasin semuanya ke suami setelah operasi selesai. Sampe mama bilang tau bakalan sc mah udh aja dari kemarin hari rabu pas usg terakhir langsung minta rujukan buat SC. gk perlu ngerasain sakit, gk perlu teriak triak nahan sakit. Yaahh apa mau dikata, siapa yg tau bakalan ky gini.. Pengen nya normal, apalah daya taruhan nya normal cuma 2