Baby girl bunda

Alhamdulillah sehat² ya nak. Hamil anak pertama. Hpl insya allah 24 mei 2022

Baby girl bunda
11 Tanggapan

aku insyaallah hpl 27 mei bunda dan alhamdulillah calon baby boy 😊❤ tapi di usg hpl nya jadi 4 juni karena mundur 1 minggu. semoga diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan yaa

Masyaa Allah tabarakallah.. Aku hpl 14 mei, insyaa Allah baby girl juga. Sayangnya 2 kali usg si dedek nutupin mukanya terus, malu 😄

3y ago

hpl nya sama...

sama kak , pertama nya dia gak mau lihat muka nya malu . tp alhamdulillah d ajak ngbrol baby ny mau lihat muka ny sebelah☺

kata bidan hpl ku 12 mei tpi usg 28 meii jadi binggung tpi mudah'an sehat" ampek waktunya 😇😇

3y ago

aku hpl hpht tgl 24 mei. hpl usg tgl 27 mei cuman beda bbrpa hari aja. mudah mudahan bunda" yg lahirannya bulan mei di beri kemudahan dan kelancaran yaa

sama bund, q hpl 10 Mei mnrt bidan smga baby & ibu semuanya sehat yh bund

3y ago

amiin ya bun , semoga lancar smpai persalinan😇

kalo aku babyboy bund😁 hpl 27apr doain ya semoga lancar

3y ago

masya'allah ddek utun nya mau nunjukin muka nya, semoga lancar bun smpai persalinn , amiin

in syaa allah HPL 22 mei bun beda 2 hri kitaa ni bun hihihii ..

3y ago

🤜

waah.. aku hpl 13 mei bund.. semoga kita semua diberi kesehatan

3y ago

amiin bun, semoga lancar d persalinan nnti😇

Sama bunda saya jg 24 mey bund.. bbj udh brp bund?

3y ago

semoga sehat trs bun

BBJ nya brp bun??