Baru Promil,,gimana langkah langkah agar berhasil

Ingin sekali cepet berhasil hamil

7 Tanggapan

Dari segi medis = 1. Cek ke dokter 2. Cek ke klinik fertilisasi 3. Cek Femicam 4. Cek HSG 5. Cek Sperma 6. Cek Sel Telur 7. Cek Hormon 8. Bayi Tabung 9. Penempelan sel telur dan sel sperma langsung ke rahim Dari segi herbal = 1. Kurma muda 2. Buah zuriat 3. Madu 4. Bubur purwoceng 5. Sayur oyong 6. Toge Dari segi agama = 1. Hafalkan qs maryam 1-11 2. Sholat diawal waktu 3. Perbanyak shodaqoh 4. Santuni anak yatim yg blm baligh 5. Shalat lail 6. Puasa daud 7. Nadzar HINDARI = 1. Es batu 2. Kopi/Teh maksimal 1gelas perhari 3. Micin 4. Durian 5. Nanas muda 6. Timun

Kunci nya Do'a, Ikhtiar, Tawakkal... Semuanya sudah ditakdirkan Allah, tapi dengan jalan yg berbeda2 bun.. contoh saja saya hamil karna sebelumnya ikhtiar dengan berbagai promil, dan temen saya hamil juga bareng tapi dia gk promil apa2. Kita nikah beda 1minggu.. udah 1 tahun lebih kosong baru deh dikasih dengan usia kehamilan yg smaa

Sdh 3 x USG hasilnya kandungan bagus,,tdk ada miom,,tdk ada kista,,jg sdh nyoba herbal BEE,, madu zuriat,,madu penyubur kandungan,,prenagen esensia,, tp blm mendapatkan garis 2,,mmg hrs bersabar nie bund

5y ago

Sma bun saya jga udh coba segala macem

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya sudah cb ini itu, dan berhasilnya setelah hsg bun 😊

5y ago

Usg apa beda dgn hsg,, coz sdh 3x usg,, kalau hsg tuh apa sih,,

Coba konsultasi ke dokter aja bun😊

5y ago

Ya bund, sdh beberapa kali konsul dokter,,tp skrg kendala dgn biaya bund,,mf sya terlalu jujur

Coba konsul ke dokter