Hidup Sehat

Ingin Rutin Olahraga tapi punya Balita#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby gimana ya Bun tips nya, dan jadwal Olahraga nya, khawatir banget BB udah meningkat, perut buncit liat nya ngga enak banget ke badan juga bikin ngga enak badan ... Jadi kurang gesit...

2 Tanggapan

saat ini workoutnya main sama bayikkk 😅 lari2 dan ngereog mulu dia, belum ngelepasin foam puzzle, nyebar spidol, dan lempar2 😌 kadang ibunya rebahan bentar, dia ngikut ke kasur terus roll depan 🥴

1y ago

bisa jadi bun. ini saya juga baru ikhtiar banyakin makan sayur dan buah. yang susah itu melepaskan gorengan, karena suami kalo makan wajib lauknya digoreng 🙃

sama bgt kyk aku skrg. lg difase pgn workout tp susah krn pny toddler☹️ tp aku ada tips tipis2 bun, coba defisit kalori aja. aku pernah krgi kalori trs ga makan mlm slma 1 bulan bbnya turun 2kg wkwk

1y ago

iya Bunsay