Hidup Sehat

Ingin Rutin Olahraga tapi punya Balita#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby gimana ya Bun tips nya, dan jadwal Olahraga nya, khawatir banget BB udah meningkat, perut buncit liat nya ngga enak banget ke badan juga bikin ngga enak badan ... Jadi kurang gesit...

2 Tanggapan

sama bgt kyk aku skrg. lg difase pgn workout tp susah krn pny toddler☹️ tp aku ada tips tipis2 bun, coba defisit kalori aja. aku pernah krgi kalori trs ga makan mlm slma 1 bulan bbnya turun 2kg wkwk

1y ago

iya Bunsay