makan petai

Ingin makan petai yg di bakar trus pakai sambel terasi.. boleh engga ya hamil muda makan petai yg dibakar?

17 Tanggapan

Wktu masih muda suka makan bun dlu wkwk, TM ke 2 skrg rada jarang2. Nnti mungkin udah TM 3 nggak mkan lg pete takut bau kena air ketuban

5y ago

Iya Bun TM 3 katanya jgn makan petai :)

Hajar bun, saya sering makan wkkw tapi kalau tm3 baiknya dihindari kata bidan supaya ga bau air ketubannya

5y ago

Oke Bun

Boleh kalo di bakar sama kulitnya, yg penting pete dalemnya gk kena gosong item2nya itu bund

2y ago

harus bener2 mateng yah?

boleh bund .aku juga slma hamil snng bgt pete sm jengkol tp klo jngkol jgn bnyk"

Hamil muda smpe trimester ke2 gpapa bund nnti pas sudah trimester terakhir jangan

5y ago

Siap Bun, thx buat sarannya :)

Aku kmarin msih icip2 mkn bund sdikit udah 35week nihh.. Hhee

Aku suka bgt sma pete dr awal hmil hingga mw 7 bln

5y ago

Soalnya biar napsu makan Bun, dari kmrin napsu makan berkurang

Boleh bun tpi nati pas bulannya dstop ya bun

5y ago

Thx Bun sarannya :)

Jengkol boleh gak ya ???

5y ago

Boleh deh Bun kayaknya soalnya jengkol dan petai itu bikin nambah napsu makannya :)

boleh..dibakar sm kulitnya .?

5y ago

Siap Bun..