Bun mau tnyaa apkah aman ibu hamil vksin soalny mau kluar kotaa mohon infonya yaa bun

Ingin #ingintahu

7 Tanggapan

Di sini udah buanyakk bumil yang udah divaksinasi Bu. Bahkan udah banyak yang udah selesai vaksin dosis kedua. Yang penting usia kandungan udah lebih dari 13 minggu

saya sudah vaksin lengkap Bun dan Alhamdulillah gak ada efek apa² debay juga ttep aktiv

aku udah vaksin 2x bund, sejauh ini sih gapapa. jd gausah terlalu worry

kalo tidak aman ga akan mungkin WHO, Kemenkes, IDI, POGI menyarankan

insyaAlloh aman..saya jugs mau vaksin rabu depan.skrg usia 14w3d

kalo vaksin bumil di puskesmas bayar gk bun??

3y ago

alhamdulillah kalo gitu bun..mudah2an di puskesmas ku jg gratis ya maklum bun..efek pandemi 😄

Aku gk kemana” aja usia 13w vaksin bund🙄

3y ago

pokoknya yakin..🤣🤣🤣🤣.saya minggu depan juga mau vaksin