candaan

Inget ya buibu mpaasi hanya boleh ketika si adek sudah 6bln jangan lagi ada pertanyaan "anak ku umur 20hari di kasih makan pisang boleh belum ya" tolong KIAny di baca

candaan
23 Tanggapan

Greget banget dg ibu yg anak ny rewel udh d kasi ini itu ktnya gk kenyang cuma mnum susu pdhl umur blm sampe 6 bulan.. 😴😴😴

betuuulll, kadang pertanyaan yg kita bisa tanyain ke ahlinya/searching pun masih suka ditanyain .sukaa heran sayaa

😂😂 kbnyakan yg d beri mkn itu klo ngikut orang tua, org tua ny msih ngikut jman dlu

Salfok sma si mpus nya😍 mpus nya lg srius baca tuh😂

Wkwkwkw jadilah kucing yg tidak durhaka 🤣🤣🤣

Di bingung itu bunda ajarin baca dlu Hehe

Rajin baca ya mpus.. biar g byk tanya 😊

Mpus.nya meresapi amat tulisannya😂😂😂

5y ago

Bingung dia bun

Aku gemes sm fotonya malah bun 😂

Salfok sama kucingnya bun wkwk