GTM

Buibu gimana ya siasatinya biar s bayi mau buka mulut pas d kasih makan susah banget buka mulut ny ? , anak aku baru umur 7bulan 20hari

5 Tanggapan

menu ganti2, kasih bumbu aromatik biar wangi dan gak amis, biasain makan gak nonton tv terus anak duduk d kursi.. kasih durasi makan paling lama 30 menit abis gak abis jangan d terusin biar anak ngerti kalo dia gak makan nanti lapar...

2y ago

Bund Kalo pas makan suka nangis gamau buka mulut gimana

dulu anakku aku kasih keju dimakanan nya. terus pas masak aku kasih bwang merah & putih dialuskan ditumis pakek butter

Tekaturnya cb d buat lbih kasar,arau cb makannya d tambah keju dikit bun sama d kasih prolacta DHA

pengalaman aku dulu , makananya di kasih keju belcube bun yg buat bayi . lahap

3y ago

postingan 1th yg lalu,jangan di up

Prolacta DHA itu apa ya bun ?