Obat pereda mual

Infonya dong bundaa²rekomend obat mual buat bumil apa? Soalnya obatku dri dktr udh abis niat hati mau nyari sendiri ke apotek,mau beli obat yg sama tapi lupa bekas obatnya aku buang

4 Tanggapan

Kalo saya diresep ondansetron trovensis 4mg dari dokter.. pernah parah bgt pas uk 11-14w dikasih yg 8mg minumnya sehari 1x tiap pagi sblm makan. Alhmdulillah udh reda skrg, lumayan bkin dompet boncos soalnya 1 tablet hmpir 20rb.. mo nangisss

mediamer bun, aku diresepinnya itu, dan itu bukan obat melainkan vitamin B6 yg bisa meredakan mual. jadi aman diminum tiap hari kata dokterku.

1y ago

aku semua obat anti mual gak cocok bund. gmna ya 😥

bisa pakai ondansetron 8mg bun..dokterku kasih resep itu soalnya utk redakan mual

1y ago

yg 8mg bahkan gak work di aku bund. pusing bgt BB makin hari makin turun. janin ku juga uk ny kecil gara gara aku tiap makan muntah. minum aja muntah 😥

Aku minum ondavell 4odt bun dari dokter bagus bgtt